VS_GERICHTE S1 23 184 vom 7. Januar 2025 , ALV - VS Kantonsgericht (2025)
S1 23 184 ARRÊT DU 7 JANVIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________, recourant contre CAISSE CANTONALE DE CHÔMAGE, intimée (art. 13 al. 1 LACI ; assurance-chômage, période de cotisation et preuve du salaire effectif)